Мы самые

- Мы самые. Мы трижды самые!
-Какие?
-Мы –демократы. Мы свободные, святые.
Над нами флаг храбрейших реет.
Мы демократию по миру сеем.

Свою свободу получили от индейцев,
Учили их, чтобы любили европейцев.
Пятьдесят долларов за женщин их платили,
Чтобы не жили и детишек не плодили.*

За океаном континент мы отхватили,
И  неграми из Африки,   рабами заселили,
И много стран старательно бомбили,
И много революций наплодили.

Но есть проблемы. Мы Европу попросили
Совместно, дружно раздавить Россию.
- Вы правы. Весь мир знает – Вы такие
Двуличные, а говорите, что святые.
Но, кажется,  с Евросоюзом Вы забыли
Финал, когда враги к ней приходили. 04.09.2014


Рецензии