Стих о сатане
Взгляд твой смотрит на меня, снизу знаешь ты меня.
Изнутри впитаться хочешь и хохочеш и хохочеш.
Набираеш обороты, кто ты, кто ты?
В двери стук среди ночи, Господи, ну сохрани!
Пролетаеш вдоль меня, вот он ты, моя мечта!!!
Да, любил когда-то я, и желал тебя тогда.
Ты обманщик, знаю я, покажися неспеша.
Налетел ты на меня, как могучая волна.
Чмст и бел, совсем пушок, только есть твой запашок.
В окна дребезг раздаётся и несётся и несётся.
Только знаю я тебя, не обманеш ты меня!
31.04.2014
Свидетельство о публикации №114090401977
Мария Якимова Плейлист 07.09.2014 04:17 Заявить о нарушении
Кима Мо 11.09.2014 23:39 Заявить о нарушении