хх

Неизвестно кем стал
Неизвестно кем рос
Неизвестность- металл
Стали крепкой грань трос
Детство шатко прошло
Юность в даль унеслась
На корме в отроче рваный флаг
Спи уже!
Тут Созрела ДУША встрепенулась ДЫША
И проснулась ЛЮБЯ
Делай шаг в полымя.


Рецензии