Береги день
Но посмотрев на календарь,
Вдруг вспомнила, как быстро скорость
Стучала стыком: "Даль-даль-даль".
Не удержать. Не сгладить стыки.
Нет средства время укратить.
Но как бы день не был великим,
Он был. И более не быть...
03.09.14.
Свидетельство о публикации №114090401972
Наталия Безносова Мильковская 05.10.2014 18:15 Заявить о нарушении