А Дьявол слёзы вытирал
И первым Ангелом он стал
Вот плод, плачевного итога
Когда на Бога вдруг восстал
И Сатаной его прозвали
И Дьявол, тоже про него
Он есть Лукавый, все узнали
Всегда Князь Мира от Сего
Вот Сатана, сидящий в кресле
Решил немного почудить
Подумал так, « А что мне, если
Людей пусть чуть, но проучить
Сейчас, конечно, дело к ночи
Понятно, все ложатся спать
Но перед тем; закрыть, как очи
Хотят друг друга поласкать!»
«Конечно, я не возражаю
Хотя я сам всегда один
Пусть холостяк, но точно знаю
Как дорог им такой почин
Дневных, любитель, ощущений
Своё конечно, отыграл
Но средь, альтернативных мнений
В ночь у людей, большой накал!»
«Я ведь без камеры слеженья
И не сдвигаясь с места, здесь
Смогу всё сделать, без сомненья
И просмотрю спектакль весь!»
«Они расслабятся, конечно
Свобода требует простор
Желанья вырвутся беспечно
А я их всех, на монитор!
Вот эта пара, бл.довита
Ведь у жены любовник есть
К соседке, мужу дверь открыта
Визит, считает он за честь
Семья в тот вечер, друг для друга
А по причине, по простой
Крутнуть налево, стало туго
Но не устраивал простой
Муж, о соседушке мечтая
Манящих, пышных телесах
Про Сатану, пока не зная
Её представил, словно в снах
Жена его, не отставала
Её любовник был студент
Он что хотел, она давала
Плевался Дьявол в тот в момент
Напрягся Дьявол, стал стараться
Шепнул слова «Трах тиби дох!
Пусть мысли в образ воплотятся!
Иначе я, чтоб тут же сдох!»
В виденье мысли превратились
И у друг друга на виду
Сердца супругов вдруг забились
Ведь предвещало всё беду
На потолке, как на экране
Большим талантом Сатаны
Две дамы, голые, как в бане
С мужчин тянули вниз штаны
Жена как охнула, подруга!?
А с ней, её вдруг остолоп
И тут с собою видит друга
По попе ей с любовью, хлоп!
«И маскируясь, закричала
«Куда мерзавец, ты залез!»
«Ты на себя взгляни сначала!
С тобой что делает? Твой бес!»
«Не знала я, какой ты нежный
Ей что-то мелешь про любовь!
Ты, лёжа с ней, такой прилежный!
Не отдыхая, начал вновь!»
Со мною что, пахать не надо?!
Не помню, сильно чтоб вспотел!
И не искал во мне ты клада
Вот потому, осточертел!»
«Скажу и я тебе, подруга
Ты неподвижна, как мешок
А с этим скачешь, так упруго
Что зависть может вызвать шок
На сердце больно, от отказа
Тебя от этого, тошнит!
А со студентиком? Зараза!
Он как бугай сейчас мычит!»
«Ах ты, подлец! Как расходился!
Невероятные дела!
Куда ещё он устремился?
Подруга мямлей ведь была!
А тут, как будто бы сбесилась!
Не стало совести теперь
Сама на это, напросилась
И всё на зависть! Без потерь!»
«Какой выносливый , скотина!»
Муж про студента проорал
И вдруг прервалась вся картина
А Дьявол слёзы вытирал
25 08 2014г
Свидетельство о публикации №114090401941