И всё - равно я верю лишь в благое!

Как кони вскачь летят – летят  денёчки,
Всё больше - блдбше ускоряя бег.
Год старый завершён - дошёл до точки,
И новый год кружит кольцо судеб!

Что ждёт нас впереди никто не знает…
Кто знает, тот молчит, чтоб не пугать!
И в страшном сне никто не мог представить,
Что нам придётся летом испытать…

И всё - равно, я верю лишь в благое!
Мы сами строим мыслями судьбу:
Что хочешь -  то и будет! И другое
Принять я не хочу, и не могу!

Декабрь - 2012 г


Рецензии