Лухские страдания. Баллада

                Лухские страдания.

                Баллада

                На мелодию ”Текстильного городка”,
                под три аккорда, с выходом из-за печки.

                Посвящаются Андрею Кабанову.

                Сегодня в Лухе выходной,
                Сегодня будут танцы,
                Ланиты девушек горят,
                С утра горят румянцем,

                Грустят девчёнки,
                Стоят в сторонке,
                Планшеты в руках теребят,
                Потому что на лухских девчёнок,
                Он один среди лухских ребят,

                Пускай, пока не повезло,
                Девчёнкам отчего-то,
                Они парням своим назло,
                Целуют его фото,

                Грустят девчёнки,
                Стоят в сторонке,
                Планшеты в руках теребят,
                Потому что на лухских девчёнок,
                Он один среди лухских ребят.

                Припасены давным - давно,
                Два лукошка с лухским луком,
                Чтоб к губернатору Конькову,
                Всегда входил без стука.

                04.09.2014г.

                Идея страданий родилась вчера вечером,
                после обсуждения фото А.Романова и респекта АК
                на предложение объявить в Лухе выходной.


Рецензии