Полиомограмма В обществе
во чреве Харибды
глазами стекающими,
по доскам шагающими,
ядом в желудках
с рыбами в судках
с гимнами в зале орущими
с политиками народ забывшими
ХХХ
грязными пальцами
с волосами сальцами
греясь у каналов
беря зелень налом
ХХХ
густо шаркает козел
без снега падает перепел
в огне шагает терминатор
по супермаркету едет экскаватор
Свидетельство о публикации №114090401911