Ну вот, опять
Зачем?
Меня зовут Максим.
А ты не веришь,
Называя меня кем-то.
А я хотел
С твоей любовью жить.
А ты меня
Всё сравниваешь с кем-то.
Стихи чьи это?
Не скажу.
Ответ,
Ответ найдёшь ты
В своём сердце.
А я хотел
С твоей любовью жить.
Да и сама ты,
Как казалась
Мне любовью верной.
4.09.14г.
Свидетельство о публикации №114090401899