Миг наслаждения

Удивлённо я взволнован,
И в смятении стою.
Красотою очарован
Наслажденья миг ловлю.

Златой осени порою,
Восхищаюсь всей душой.
Удивления не скрою,
Уголок сей - рай земной.

Осень красками рисует,
В разноцветии пейзаж,
Тихо листья опадают,
Покидает лето нас.

Паутиной оплетает,
Увядающий цветок.
Небосводы угасают,
Жёлтый падает листок.

Любуюсь благами земными
И осенней красотой.
Словами я пишу простыми,
Радость раздели со мной.


Рецензии