***
А деревья без тебя голые...
а деревья без тебя голые...
а вчера были еще желтые...
деревья совсем совсем...
черные...
тянутся кверху в небо...
были вчера облака...
а сегодня дождь и тучи...
воздух сегодня холодный...
и с неба солнца бы лучик...
а деревья стоят голые...
у этих домов старых...
и вот мокнет скамья...
во дворе...
где мы сидели напару...
там где мы с тобой...
как деревья смотрели...
в небо...
и как таял снег этой...
весной...
и дороги чернели...
под снегом...
......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114090401851