Россия умом
БАНКИ и баночки
Наши деньги - в банке
под портретом в рамке.
Наши деньги, банки
под процент дают.
4сн14
#
МЕТРО
Грустные скальпы.
Ушей гарнитура.
16ян13
#
Кукол дергают за нитки.
До сих пор у них улыбки...
Бесконечен балаган.
Кто-то сыт,
а кто-то,- пьян.
3сн14
#
С высоты московского полета
не видать Величия Руси
28ав11
Свидетельство о публикации №114090401762