Спят усталые игрушки...
Дремлют в ясельках малютки…
Тихий час так важен детям,
Отдохнуть от всех дел летом.
Успокоится головка,
Будет ротик кушать ловко
Кашу, сырники, котлеты,
Запеканки и омлеты…
А сейчас сопят тихонько…
Что им снится? Мамы только!
Вот малыш проснулся, плачет…
Маму ждет он не иначе.
Успокоился, услышав,
Что чуть-чуть ждать маму Грише,
И вздохнул он облегченно,
Улыбнулся полусонно…
Спят усталые игрушки…
Дремлют в ясельках малютки…
А с Небес Бог созерцает,
И малютки Бога знают!!!
Свидетельство о публикации №114090400176
Спасибо от меня и от моих внучат!
Искренне,
Анастасия Арвада 05.09.2014 00:16 Заявить о нарушении
С теплом христианским и благодарностью,
Раиса Дорогая 05.09.2014 09:13 Заявить о нарушении