Противоядие

Полезно здоровью
лечение ядом!
Сгустившейся кровью
болеют наяды -
речные, морские -
ну что с ними стало?
С себя тину скинув,
болеть перестали б.

Но с ядом любовным
им не совладать!
Был кубок неполным -
а жалко отдать.

Я, выпросив каплю
не больше глотка,
поеду на Капри -
стройна и легка!

А что мне Наяды? -
в запасе есть год! -
так это от яда,
це-леб-но-го. Вот!!!

Не всё предугадано
в нашей судьбе...
Управиться б с ядами
Мне и Тебе!


Рецензии