Любовь и жизнь

Любовь, что может быть главнее,
Любовь творит в нас чудеса.
Снимает все замки, вернее...
Она господствует сама.

С Любовью мы нежней , теплее,
Открыты Миру  мы всегда.
С Любовью мы в работе с Богом,
А это главное друзья.

С Любовью  жить задача наша.
С Любовью Мир творить , себя.
Настал сейчас момент открытий,
Любовь для нас сейчас важна.


Рецензии