Мужчина-каким он должен быть?

МУЖЧИНА...КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ?
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ-ПЛЕНИТЕЛЬНЫМ-МАНЯЩИМ?
ДОБРЫМ,НЕКУРЯЩИМ,РАБОТЯЩИМ?
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ-И КАЖДЫЙ СТАНЕТ-НАСТОЯЩИМ!

КАКИЕ В МУЖЧИНАХ ВЫ ЦЕНИТЕ ЧЕРТЫ?
О КОМ МЕЧТАЕТЕ-ВСТРЕТИТЬ КОГО ХОТИТЕ?
ПРИНЦА...НА КОНЕ?
ТОГДА НА ФОРУМ СКАЗОК ЗАХОДИТЕ!

КОГО ВЫ ЖДЁТЕ...НОЧАМИ ВСЁ НЕ СПИТЕ?
КТО СМОЖЕТ ВАС В ЖИЗНИ УДИВИТЬ?
МУЖЧИНЫ ВСЕ ЗЕМНЫЕ...НЕ ИЗ СКАЗКИ,
ПРИНЦАМИ, ПРОСТИТЕ-НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ!

КОГО-ТО ИЩЕТЕ...ВСЁ ПЕРЕБИРАЕТЕ,
ЭТОТ ДЛЯ ВАС НИЗОК...ТОТ-ВЫСОК!
КОГДА ПОЙМЁТЕ...НАШИ МИЛЫЕ-РОДНЫЕ?
В ЛЮБВИ НЕ ВАЖЕН РОСТ-НЕ ВАЖЕН ГОЛОСОК!

МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ-ВЕРЕН ДРУГУ!
НИКОГДА В БЕДЕ-НЕ БРОСИТ-НЕ ПРОДАСТ,
ВСЕГДА ПРОТЯНЕТ...РУКУ!
ОН НАСТОЯЩИЙ...ДРУЖБУ НЕ ПРЕДАСТ!

ОН ЧЕСТЕН...В ЛЮБВИ И НА РАБОТЕ-ДОМА!
В НЁМ НУЖДАЮТСЯ...ВО ВСЁМ НЕЗАМЕНИМ,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-БЕРЁТ НА СВОИ ПЛЕЧИ, 
ВСЕМ СРОЧНО НУЖЕН-ВСЕМИ ОН ЛЮБИМ!
......................................
ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ-МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ!
ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ,ПЬЯНЯЩИЙ И МАНЯЩИЙ!
ДОБРЫЙ...МИЛЫЙ...НЕКУРЯЩИЙ-РАБОТЯЩИЙ!
ЛЮБИМЫМ ВАМИ-ВАШ МУЖЧИНА...НАСТОЯЩИЙ!
2013 г


Рецензии
АРТЁМ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
КАК БУДТО В СКАЗКЕ ПОБЫВАЛА,
И ЛИК ЕГО НАРИСОВАЛА.
ДА...ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ - МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ!
УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА...
С УВАЖЕНИЕМ,СВЕТЛАНА!

Светлана Сондор   28.10.2015 12:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА! РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! С ТЕПЛОМ АРТЕМ

Артём Захарян   28.10.2015 13:17   Заявить о нарушении