Лепестки опавшей розы

Лепестки опавшей розы
Разукрасили газон
Небо пепельного цвета
Солнце красочный бутон.

Цвет асфальта стал зелёный
Отражаясь от листвы
Сказка стала,так реальна
В бликах чудной красоты.


Рецензии