Я вышел в ночь...
и серп луны мелькал вдали
да желтым светом, осторожно
Мрак рассекали фонари.
И ни души вокруг - пустынно:
Застыли улицы, дома.
Спокойным мир стал и наивным,
Как изначальная земля.
27 ноября 2013
Свидетельство о публикации №114090401657