И Там есть судеб наших главы

Трамплины...Трамплины...
Лыжня... Ветер в спину...
Бежим , разгорелись глаза...
А кто-то нам свыше кричит:
-Чуть потише....
В руках,чтоб была голова...-
Но мы разве слышим...
Нам надо всё выше..
Успехи ...Медали...Хвальба...
Всё  тот же, кто  свыше...
свои чертит вирши...
А в них наших судеб глава...

04.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии