Меня давным-давно убили

"Ты слишком хороша, тебя убьют"-
Сказал мне приятель однажды.
Так и случилось, сейчас врут.
Убить ведь нельзя дважды.

"Зарезанный за то, что был опасен"-
Согревает это, но не сильно.
Наслушалась ваших басен,
Теперь мне только противно.

Вы всегда убираете лучших,
Они вас раздражают в суе,
Всей сворой накинувшись душите,
Потому и живёте в дерьме.

В этом заблудшем мире
Всех истребят, но постепенно,
Рождённые, в златом сортире
И те, кто рождён в бедном.

Те, из златого жрут и врут в три горла,
Отвалившись поносят друг-друга,
В стаю сбиваются очень проворно,
Чтоб известь очередного "ворога",

Достойного лучшего пойла,
Зубами, клыками вцепившись в горло,
Копытом вышвыривают из стойла.
Так ведут себя за столом.

Впрочем убитому, по их понятиям,
Везёт иногда и в мире ином.
Если закроет для них объятия,
Поселившись в доме своём.


Рецензии