Тук-тук... К вам в гости можно

Тук-тук... К вам в гости можно... напроситься,
На кружку кофе по утру..
Мне все равно под дождь не спится,
Нет... ты лежи... я посижу..
Твои серебренные нити
Поглажу я рукой чуть-чуть,
А хочешь?...Лягу я поближе..
Нам все равно, ведь, не уснуть..
Под шум дождя и шорох ветра,
Под ход часов по мостовой...
Сентябрь... Осенний месяц, первый...
Он тоже наш..
Он наш. С тобой.


Рецензии