Ох Мужчины

Ох мужчины, самцы  губошлепы
Вам не нужно по пляжу  ходить
И разглядывать женские  попы
Да советовать как что  пошить

И глазами не лапайте  титьки
Не смотрите с упрямством ослов
Я пошила купальник  из нитки-
Вы ж подумали – я без трусов


Рецензии