Мятеж

СУДЬБА ЮРОДСТВУЕТ: ДУША, ЧЕМ ТЫ ЖИВА?!..
- ПЫТАЕТ ПРОСТО, НЕ НАДЕЯСЬ НА ОТВЕТ...,-
ИЛЬ ЗНАЕТ, ЧТО ДУША ПРАВА...-
В ТОМ ОДНОМ, ЧТО ВИДИТ СВЕТ...



- СМЕКАЯ, КАК СУДЬБА С НИМ БЬЁТСЯ,
В НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЬМЕ ПЛЕЩА ВОДОЙ...,-
НО...УГАСАНЬЮ ОГОНЁК НЕ ПОДДАЁТСЯ...!
СУДЬБА ГУНДИТ, ИЗМУЧИВШИСЬ НУЖДОЙ...!



СМЕРТЬ ПОДОШЛА..., НО И ОНА СОПИТ, ТРЯСЁТСЯ...:
-ДИК ЧЕЛОВЕК - ЗЕМНЫХ СТЕЧЕНЬЕ ЗОЛ!..ЖУТЬ И МУЧЕНИЕ!..-
ВЫКОЛИ ГЛАЗА, А ОН СВЕТЯСЬ, СМЕЁТСЯ...! -
НЕ ВИДИТ В ГИБЕЛИ - ХУДЫХ ПРИМЕТ...- ГДЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ?!..-


  _____________

-
 


Рецензии