Помолюсь...
Пусть кружит над твоей дорогой
Светлый Ангел, храня от бед,
От ненужной в пути мороки!..
Помолюсь... У моей души
Материнской одна забота,
Чтоб твою согревая жизнь,
Рядом был очень верный кто-то.
Чтобы уверенно в даль идти,
Чтобы ноша была посильна!.. -
"Сердце сына всегда в пути,
Сердце матери - вслед за сыном"!..
Сотен , тысяча матерей
Неизменная эта молитва -
Отвести, уберечь, обогреть,
Хоть молитвенной стать защитой!
Помолюсь, чтобы в добрый час,
В добрый путь, чтобы - на везенье...
Пусть дорога твоя, каждый раз,
Будет гладкою, для возвращенья!
"Сердце матери-в сыне, сердце сына - в поле". - Казахская пословица.
Свидетельство о публикации №114090401570
Виктор Михайлович Мостовой 19.10.2014 22:15 Заявить о нарушении