Окно открою и услышу...

*  *  *

Окно открою и услышу
Как дышит мир в полночный час,
А лучше заберусь на крышу
Под миллионы звёздных глаз
И там разденусь донага я
Легко, без всякого стыда,
Как было "до" в дубравах рая,
И стану счастлив навсегда.


Рецензии