Бессмертные сердца корреспондентов
Андрея Стенина, его друзей
Машина вся сгоревшая, внутри
Аппаратуры сплавились детали,
А тело – не железо – Мир Смотри –
Как Иисусу - было тридцать три,
Когда Его на вечный Крест распяли.
Свет Истины боится новых власть,
В детей и в мирных жителей стреляя,
Домам в глазницах въелассь смерти пасть,
Ее спиной прикрылась темных масть,
Преступные следы огнем скрывая.
И мама видит лик передовой –
Под свистом пуль идут корреспонденты,
Свет Истины открывшие душой,
В разрывах боли лик Земли Святой,
И палачей кровавых инструменты
Душа над миром в небе грозовом,
В глазах и в сердце видит боли мамы,
И Свет Любви ей шлет в родимый дом,
И видит мирный Свет в краю родном,
Добытый всеми светлыми сердцами.
Свидетельство о публикации №114090401546