Я не отдам тебя

Я не отдам тебя. Ни небу, ни земле.
Себе оставлю. До последней капли.
Ведь и себя я отдала тебе.
Давным давно. Ты знаешь сам, не так ли...

Я жадная. И редко я делюсь
Любовью, телом, тайнами и чудом.
Так сложно жить, я знаю. И боюсь.
Но принципы менять уже не буду.

Я не впущу тебя в свои мечты...
Но только в те, где о тебе ни слова.
А остальные - те в которых ты -
Отдать тебе я, хоть сейчас, готова.

Я не святая. Мне ещё расти...
И вечности не хватит, может статься...
А ты мои грехи мне отпусти,
И с комом в сердце я смогу расстаться.

Я ж сны цветные вижу по ночам...
Хрустальные мосты ещё рисую...
И, поклоняясь солнечным лучам,
Я повторяю: всё перенесу я...

Но не отдам тебя я. Никому.
Себе оставлю. До последней капли.
И, если нужно, вечность обману,
Но буду рядом. Знаешь сам, не так ли...


Рецензии
Ты будешь рядом утром, ночью, днём,
Ты будешь жить. И я в тебе останусь.
Я разольюсь в тебе волшебным сном,
И ни за что с тобою не расстанусь..

Андрей Иванюшин   30.12.2014 00:32     Заявить о нарушении
:-) Ах, если бы...
Спасибо, Андрей!

Маша Черкасская   10.01.2015 16:30   Заявить о нарушении