Усложняя жизнь без меры,

на «Разучившись простоте» (Николай Нефёдов)
http://www.stihi.ru/2014/09/01/548

Усложняя жизнь без меры,
И теряясь в суете,
Топчем свет уже без веры
В то, что надо жить в добре..

Зло само собой приходит,
Боль сама находит жертв,
А добро душа приводит,
Надрывая сердца нерв...

Ничего тут не поделать,
Нет дорог у нас иных,
Если хочешь жить, то верить
Надо в добрых, а не в злых...

Остальное пустозвонство,
Так, обычный, вечный трёп...
Молвить можно - эпигонство
И, как правило, взахлёб...


Рецензии
Отличный экспромт получился.

Николай Нефёдов   22.10.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Краснов Аа   22.10.2014 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.