Твоя Любовь

То чувство, что сидит внутри -
Достань его и посмотри,
И разверни его вокруг
Всем тем кто "входит не в твой круг"

Родным и близким ты давай
Ее одну ты восполняй,
Держись ты кротости всегда
И не смотри на все года...

Любовь должна быть впереди
Всех Целей и всегда внутри,
От уст и действий лишь она
Способна дать плоды тогда...


Рецензии