Устала ждать и верить в чудо
Не факт, что это все оно.
Та птица, что летает мимо
И не глядит в мое окно…
Уже не верю в твое слово,
Не верю я сама себе.
Все, что не делается снова,
Проходит, словно в чьем-то сне…
Порой мне чудится свобода,
Я вижу свет в твоем окне.
А зачастую я у входа,
Оковы тяжкие на мне…
Устала ждать и верить в чудо,
Все обещания извне.
Лишь отблеск ярких изумрудов,
И лишь страданья при луне…
Свидетельство о публикации №114090401468