Каждый силён...

             

…грусть поедает весёлые нотки –
личность уныло торопит итог.
Словно бы, путник, сбивая подмётки,
мерно бредёт лабиринтом дорог…
Дух понимает: все статусы смяты!
Миг – до порочного – теменью скрыт.
Входят в условность безвременья сваты,
серость малюет размеренный быт…

…бременем спешности дни и недели
в детские шалости мудрость несут:
мир – в переходе, умы – одолели,
всех ожидает возвышенный суд!
Гранью заветов – умелые строки.
Синью небес – необъятен рассвет…
В рождении, в смерти – все одиноки.
Каждый силён своим множеством лет.

                ***
...фото из нета...


Рецензии