Рассвет

Сохраним нашей радуги свет,
Нас рассвет за собою позвал,
Нет дороже тебя, краше нет,
Нет любимей Начала Начал.
Я с любовью к тебе на века,
И с надеждою неколебимой,
Я целую твои облака,
Что навеки мне необходимы.


Рецензии