Султану
когда ты был Султаном
а я женой твоей первой
любимой
ты всегда шел ко мне
познавал и любил меня
всех остальных жен
называя неверными
подымаясь над пошлостью
вся история Украины
Мира Миров живет во мне
и просыпается с тобой
Любимый
Свидетельство о публикации №114090401394