Пишу письмо молва разлилась...
К озерцам розовым вперёд
Вот так вот строчка получилась
Вот так вот дух с душой поёт
**********************************
Узорной чудною картиной
Ромашки быль невольно льют
Святой толпой ко мне единой
Под чувственность мою снуют
***********************************
Как будто бабочки в полёте
Мне так приятно миг вдыхать
Вы не меня ли в лето ждёте
С любимой счастья продолжать
*************************************
Но вот письмо всё же живое
Нет в нём печали и тревог
Есть только небо голубое
Во взгляде радостных дорог
*********************************
Сегодня осень, что ж природа
Кружится жалует вперёд
Нас снова чудная погода
С тобой в любви волшебной ждёт
************************************
Вот так пишу, мой друг раздольно
К озерцам розовым с душой
А в ней строка к строке привольна
Льют чувства юностью, свет мой
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114090401378