Ода водке
И порядочным я стал,
А в другую попаду-
Утром пьяненьким приду.
Не пойму я, что со мной
Трезвым был – теперь иной?
Никаких мне нет преград –
Спаиваться буду рад.
Такой бывает статус,
Я, как двуликий Янус.
Скажу спасибо водке –
Когда ж просохнет глотка?
2014.
Свидетельство о публикации №114090401376
И стихи в ночи ваяю...
Валентин Молчанов 09.10.2014 10:20 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 12.10.2014 03:56 Заявить о нарушении