Е. Р
С замечательным таким,
Пусть сегодня журавлёнок
Будет Вашим, не чужим...
Не затянет пусть печалью
Солнца глаз, и сердца стук
Сбой не даст, и изначально
Будет целым Ваш каблук...
Пусть отличным будет утро,
И отличным будет день,
Чтоб под вечер было круто
Завершить его не лень....
В общем счастья и удачи,
Денег в меру, воз друзей...
Рядом умненького мачо...
Всё равно каких кровей...
И вдогонку пожелаю
Я ещё совсем чуть-чуть...
К Вам дороги пусть не знают
Те, кто песен не поют...
Всё,пора закончить оду,
Кратко очень - пусть всегда,
Пусть в любую непогоду
Светит Ваша Вам звезда....
С днём рождения, девчонка,
С замечательным таким,
Пусть сегодня журавлёнок
Будет Вашим, не чужим...
Свидетельство о публикации №114090401374
Клином в тёплые края.
Хорошо, что на неделю
Здесь останусь с вами я))))
Николай Нефёдов 04.09.2014 09:40 Заявить о нарушении
Не-е-е, есть ещё журавли не улетающие, зимующие в этих краях..:)))
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 04.09.2014 13:44 Заявить о нарушении
Николай Нефёдов 04.09.2014 22:01 Заявить о нарушении