Скульптуры
И о том, что культурно, но ты совершенный халтурщик
Забил на себя и на то что не дурно
Как в урну бросал ты всё то что есть мудро
Ведь можно с воды неживой отравиться
Да также как стоя с пути в дебри сбиться
И лица и личность разбиты, развили все эти обликИ и вычли.
Свидетельство о публикации №114090401362