Снег и роза

Так тихо падал снег...

Подкрался незаметно.

Его никто не ждал

В осенней тишине

И роза на снегу

Застыла в одночастье

И стало так пустынно

Во сыром бору

И листья не успели

С деревьев облететь

И птицы не успели

За счастьем улететь

Снежок тихонько падал

На розовый цветок

Ну погоди немного

Увянуть дай ей срок!

Он падал как- то молча

В глубокой тишине

Не стал он ждать ,

Что осень

Проснется на заре...


Рецензии