Дикое зрелище
Что за дикое зрелище, люди?
Рвут собаки кричащих бедняг.
Беззащитных в смертельном испуге,
Вопрошающих::"Что это? Как?..."
Приглашённых любезно на праздник
Светлой Пасхи, в сияющий день!
Вздумал потчевать барин - проказник
Всех собравшихся из деревень.
Ветераны войны, инвалиды,
Погорельцы и просто бомжи…
Каторжане, видавшие виды,
Стали, вдруг, ему очень нужны!
И когда разговлялась людская,
Разношерстная, серая рать,
Была спущена псиная стая,
Для того, чтобы мучить и рвать!...
Такова всех садистов природа:
Истреблять тех, кто "лишний" уже!
Очищал барин местность от "сброда",
Не заботясь о личной душе!
Всё святое - пустяк для урода:
Олимпийские игры, байрам;
Кто слабее - лишь «скопище сброда»!
За восторг чёрт легко взорвёт храм!
Много было подобных «героев»:
Сумасшествие, мания, бред -
Вот последствия дела плохого,
И позорный в истории след!
Ужас! Ужас становится бытом…
Телевизор пугает уже!
Что хотелось бы быть позабытым,
Возрождается, с болью в душе!
За порядком и просвещением,
Тем, кто зрячий, заметно уже
Новых пенсионеров мучение,
Пострадавших в трудах и в войне!
Медицинских светил злые дети,
Легендарной "евгеники" люд",
Био - роботы с "белым" билетом
Им на смену шеренгой идут!
Под ногами колышется массы-
Это те, кто остался лежать…
Продолжает народ с каждым часом
Вымирать, вымирать, вымирать!...
И всё чётче видна та же схема,
Что рождала всегда геноцид:
Разрастание "дядюшки Сэма"
Вымирание рас нам сулит!
Свидетельство о публикации №114090401300