Пусть война не вернётся!
Посвящается всем людям, в чей мирный и добрый дом пришла война.
Светлая память погибшим детям...
*** *** *** *** ***
Пусть война не вернётся закрыть глаза мёртвым
И живых занести в списки павших от ран!
Пусть не станет стон бременем тёмным,
И духовный огонь доживёт до утра.
Пусть война не вернётся и сгинет в пути,
Не найдя вновь иуд в странах, алчущих власть!
Пусть ей тяжко по трупам будет идти.
И пореже сыта будет мерзкая пасть.
Пусть война не вернётся, вернутся родные,
Возвестив мир и честь, как святыню – любовь!
Пусть развеются зло и стандарты двойные,
И не льётся невинная детская кровь.
Пусть война не вернётся, мы все так хотим,
Мы желаем свободно творить и любить!
Все, прошедшие ад, как один, побратим.
Мы хотим лишь свободно и светлыми жить.
Вернулись те, кого мы ждали!
Вернулась мама из огня
Вернулся брат из дали
Вернулся я.....
P. S. Храни вас Господь, новороссцы!!!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 сентября 2014 года
Время: 23:58 МСК
Редакция текста: 1.2
Свидетельство о публикации №114090400129
Только безумцы хотят войны.
А нормальные люди всей душой за Мир! Любовь!
Веру! За Родину! За Бога!
Нина Калашникова 4 21.11.2020 09:00 Заявить о нарушении
Евгений Александрович Манилов 21.11.2020 09:22 Заявить о нарушении