Об истеблишменте

Увещевать их как-то совершенно бесполезно:
Все эти люди в жизни понимают только силу!
Ради того, чтоб было что-то денежно-полезно,
Они мильон людей отправят в общую могилу!

Они его иль разбомбят, или польют напалмом:
Они (дистанционно!) этот миллион убьют ...
Всё то, что не является впрямую капиталом,
Они какой-то ценностью века не признают ...

И вы хотите, чтобы я таких людей любил?
Простите! Но подобный подвиг - выше моих сил!


  Истеблишмент - власть имущие, правящие круги,
политическая элита.


Рецензии