Я когда глаза свои закрою...
Вижу только тишь да благодать
С милою мне сердцу дорогою
Хочу чувства в свете ощущать
*****************************
Чёрный ворон ночи молчалива
Крылья звёздной далью распустил
Ох луна, как всё же ты красива
Я тебя поверь мне полюбил
**********************************
Стань моею спутницей в дороге
На луга озёрные светить
И моей чудесницей восторге
Помоги себя мне из любить
**************************************
Там где ветер рощей торжествует
В шёлка кружевные страсти льёт
Там меня волшебница целует
Белой властью сердце моё жжёт
************************************
Как приятно чувствовать, что любят
Тебя даже в галочий базар
И зарёю алой приголубят
В упоительный сердечный жар
****************************************
Так вот нынче ночка предо мною
Разливалась в тишь да в благодать
Нет глаза к любви я не закрою
И к любимой в розовою рать
****************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114090401225