рената. любимых наших имена
*революция,*наука,
*труд-следы эпохи.
у Ренаты пыл в душе
и дела не плохи.
заменяет молодёжь
путников уставших.
станет Русь короной мира
от усилий наших.
мы шагаем в коммунизм
стройными рядами.
детство красногалстучье,
и Рената с нами
шествует, сдувая пыль
молодым дыханьем.
всё разрушим, чтоб заняться
счастья созиданьем.
у Ренаты нет к врагам
ни любви,ни жалости.
старость далеко ещё
и пора усталости.
начудила молодёжь,
серость разгромила
под серпасто-молоткастым
в коммунизм поплыла.
но корабль на риф наткнулся-
капитан был пьяным.
выпустил штурвал из рук
Горбачёв усталый.
из московских голубятен
разлетелись голуби.
мы болтаемся с тех пор
как говёшки в проруби...
*светло-голубой *берилл
светит еле-еле.
*близнецы Ренат с Ренатой
тоже постарели.
сохнут *портулак и *граб
в местном дендропарке.
*пеликан глотает рыбу
в старом зоопарке.
подмигнул *Меркурий хитро
брату и сестрёнке.
трудно оставаться им
от борьбы в сторонке.
но такая сволочь Русь-
садомазохистка.
от того что много пьёт
вечно в зоне риска.
с идеалом брат с сестрой
навсегда простились,
и от всей души, по русски,
первый раз напились.
видя как копает Боря
для России яму,
поминают и его
и ё.банную маму.
прерываются навек
родственные связи.
тащится усталый скот
к местной скотобазе.
зарослИ поля сурепкой,
не дымят заводы...
и в Москву, со всех концов,
тянуться уроды:
лягушатники и янки,
немчура,япошки
раздвигают у России
сомкнутые ножки.
и поставив на колени
в задницу сношают,
а рожать нам или нет
Пентагон решает.
хоть и ненавидит люто
Бог интеллигенцию,
но готов Ренатам я
выдать индульгенцию.
за невольные грехи
отношений тесных,
поворчу и в рай впущу
олухов небесных.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114090401205