Строки...

По воле свыше и стеченьем случая...
Поток реки событий, всё-таки...
Не просто память сердца держит - мучает...
Той надеждой, взятой в оборот...-



Интриг реальности бескомпромиссной...-
Перед любовью, вот такой, наивной...-
Сквозь невозможность просто, ясно ждущей
А время, - только повторяемые числа...



Всё метит стрелами в глубины душ...-
Таких доверчивых, как ты, как я...-
Как ни обновляют измерений некие круги...-
у чувств закономерность ведь своя...


Что же реальность, прячь, извращай и жги...-
Ткань в узорочье земных надежд на встречу...-
На единение сердец...есть признак...
Здесь бить очевидно Случаю то - нечем, нечем...!

                _____________      


Рецензии