Тонких линий лунных паутина

Тонких линий лунных паутина,
На твоих плечах и на груди.
Спишь нагая - спелая малина.
- Тихо,- шепчет ночь. Не разбуди!..
Часики стучат... стучит сердечко,
Улыбаешься во сне, шалунья, мне.
В небе яркое из звёзд колечко,
Пламя чувств пылает в глубине...
Я хмельной от нежного дыханья,
Как прекрасен губ твоих овал!
И от лёгкого руки твоей касанья,
Страсти закипает в сердце жар...
Белых рос безумное сиянье,
Аромат цветущих в саду роз.
А во мне вскипает чувств желанье,
Унестись с тобою в сказку грёз...


Рецензии