Жизнь-злодейка разбросала по земле

Жизнь-злодейка разбросала по земле,
Словно штормом в девять баллов, раскидала.
Сколько судеб растворилось в серой мгле
Сколько близких и родных людей не стало.

Где теперь вы наши  школьные друзья.
Где мой друг, с которым хлеб и соль делили?
Почему вас отыскать, порой, нельзя,
Словно годы пеленой своей укрыли?

Где теперь вы, одноклассники мои?
Отзовитесь, все друзья однополчане.
Всё короче и короче наши дни,
Может скоро нас самих уже не станет!

Отзовитесь, не теряйте время зря,
Мы единожды живём на свете белом.
И Аллаха и Христа благодаря,
Будем в вечности душою, а не телом!


Рецензии