Лилиан

О! Лилиан, нас всё же посетила!
"Убиться веником?", - как это мило!
Милашка - сладкая? - подозреваю?
Теперь о ней я грежу и мечтаю...

На аву Ализе девчонка нацепила
Как это импозантно... мило!
Однако, думаю, она прекрасней
И поцелуи Лилиан, намного страстней!

Фигурка, волосы, наверное, отпад?
Ах! Как всегда обманываться рад!
Ну пусть она не так прекрасна и мила...
Влюблюсь я всё равно! Такая ведь одна!


Рецензии