***

Я знаю, утром ты проснешься сильной,
Смоешь печали мертво-холодной водой,
Сомкнешь губы в улыбке ехидной,
И шагнешь в новый день с гордо приподнятой головой.
А ближе к сумеркам все как прежде-
Ты мыслями прижата к его плечу
И снова задыхаясь в надежде,
Будто дитя ты прокричишь "не хочу".
И все, что таила внутри-волною наружу..
Освобождайся от этих душевных проблем,
Вечером выйди в осеннюю стужу-
Пусть для тебя он станет никем..

_____
4.09.14


Рецензии