Внуку -3 года С Днём рожденья!

       Глебушке

Сентябрь уж наступил,
Напомнив нам о том,
Как чудо- внука подарил
И  этим осчастливил дом!

Сентябрь был уж тем пригож,
Что старший, увидав, кричал:
«Мам, на Христоса, брат похож.
Спасибо, мам, его я ждал!»

Опять сентябрь, подрос  внучок.
И «строит» бабушку и деда обожает.
Дороже трюфеля наш гриб-боровичок;
Со всеми добр, но цену себе знает.

Сентябрь  волшебно  поступил,
Дни ангелов  для них  означив,
В свой месяц именины разместил
Двух сыновей, их  мамы и папы их в придачу!

Сентябрь хитёр, он – не простой:
Осенних красок мир прелестный,
И праздник дарит он святой
Любви, Надежды, Веры – вестник!

Сентябрь чудесен без прикрас;
Сегодня внука День рожденья,
И он собрал сегодня нас,
А мы дадим благословенье

На много  добрых, славных дней.
Чтоб крепок был, здоров, силён;
На детство с множеством затей,
В которых  внук весьма смышлён!

           Бабушка и Дедушка, сентябрь2014г.


Рецензии