Тоже стихи - 2

Мистраль не поставите нам,
ну и не надо, построим своё.
Пока вы жрали свои круассаны,
Мы Крым, главный Мистраль, завоевали.
А там - русского доброго сапога
Португалия ждёт,
Гренландия и Канада, Аляска,
родина белого человека,
так выпьем!


Рецензии